Ну, очень экономный хозяин

Некто посылает жену за продуктами на противоположный берег со следующей запиской: «Выдайте продукты жене в долг. Я не дал ей деньги, так как не хотел рисковать. Лед еще слишком тонкий, и жена может утонуть».


               



 


Рецензии