Песенка
Ангела в раю
Заводила Оленька
Песенку свою.
Мама говорила ей:
"Ангелочек мой!
Будет страшно, милая,-
Просто громче пой".
Мама тихо, странная,
На полу лежит.
А в дыру над ванною
Всё вода бежит.
Брат лежит с оторванной
Правою рукой...
Кровь и запах пороха...
Страшно, дочка? Пой!
Оля знает песенок-
То всего лишь пять...
Вверх и вниз по лесенке,
Снова и опять.
И с тех пор, как бомбочку
Сбросил самолёт,
Днём и ночью Олечка
Песенки поёт
Свидетельство о публикации №116060909404