Друзья мои!
В ней валом лобстеров, омаров -
Инфраотряд ракообразных
Десятиногих великанов.
В иудаизме эти твари
Для пищи все запрещены.
В исламе спорят: разрешить
Иль запретить,
Иль в этой форме наслажденье
Гастрномически отбить -
Не есть креветок и не пить...
Но там нигде не говорится,
Чтоб Вам на них не приходить!
По православному закону
Креветок лопать Русь вольна.
Там про креветок тишина:
Там, вообще, одна война,
Коль заглянуть за пыльную икону.
Не есть хотите и не пить?!
Но православная слюна
Тогда Вас может утопить!
Свидетельство о публикации №116060909381