Сегодня ветер по пути

 Сегодня ветер по пути, ну надо же,
 Но стоит ли туда идти, откажут ведь.
 Пойду-ка лучше в кинозал, давно пора.
 Таких стрелялок не видал, про опера.

 Конечно наш не Стив..Сигал-такой крутой,
 Но всех бандитов наказал, хоть молодой.
 Ему за это генерал, звезду на корпус,
 Подумаешь Сигал забрал, какой-то бонус.

 Люблю Отечество своё больше всего,
 Чужое не трясёт тряпьё, а что с него.
 Пойду на Пасху помолюсь зажгу свечу,
 Живу себе не тороплюсь ручьём журчу.

 Ещё б машинку прикупить, чтоб ласточку
 Землицы лишней прихватить к участочку.
 Деньжата я  давно коплю на свадебку
 И той, которую люблю, куплю усадебку.


Рецензии