Ханукальные огни. Стихотворение
Как врагов бил Маккавей.
Празднуем с тех пор мы чудо
Очищения и свечей.
Их божественному свету
Вечно проникать к сердцам,
Их не погасить ни ветру,
Ни невзгодам, ни врагам.
Сквозь гряду тысячилетий
Люди их боготворят,
А они нам ярко светят,
А они горят... горят.
Светом долгую дорогу
Очищают нам они... .
И горят в угоду Богу
Ханукальные огни.
Свидетельство о публикации №116060909315