Петруха и Гюльчатай
№1
Посмотрев, стенает глухо
Рядом с Гюльчатай Петруха:
- Ох, нельзя же быть такой...
Личико своё закрой!
Будь добра и будь мудра...
Ведь тебе к лицу чадра!...
№2
- Как Петруха?
- Нет Петрухи, - отвечал товарищ Сухов, -
Отошёл он к Богу в рай,
Поглядев на Гюльчатай!..
2016 г.
Свидетельство о публикации №116060909246