Песня о Хэсэде

Не всегда к людям жизнь расположена,
Может каждый нарваться на мель,
Но к спасенью тропинка проложена -
К ним спешит Хэсэд Бнэй Азриэль.

Аккуратно прическа уложена,
А в квартире тепло и уют,
Дома сделано все, что положено,
Если надо, продукты несут.
Припев.

Хэсэд людям помогает,
Знает он их адреса,
Путь его благословляют небеса.
Там, где Хэсэд пребывает, там отсутствует гроза.
В летний зной, зимою снежной
И еда есть и одежда,
На него глядят с надеждой                Все еврейские глаза

Хэсэд помощь несет всевозможную,
На концертах людей развлечет,
Установит им кнопку тревожную,
Старики ощущают почет.

Финансирует он операции,
Подопечным подставит крыло,
Обогреет в любой ситуации -
В непогоду оплатит тепло.
Припев.

Люди с Хэсэдом не одинокие,
Молодеют при нем старики,
Помогает в лечении многим он,
Выдает в магазинах пайки.

Все сотрудники очень стараются,
Проявляют заботу о всех,
А добро ведь, всегда возвращается,
Значит счастье их ждет и успех.
Припев.


Рецензии