Наивно думать...
Но не получится,друзья.
Таким быть в наше злое время
Никак нельзя! Никак нельзя!
Нас постоянно унижает
Наше правительство и вот
То ли в испуге,то ли в страхе
Живёт российский наш народ.
Наивно думать что повеет
Свободы ветер перемен,
Ведь счастье бросили в темницу
Из самых толстых в мире стен!
Свидетельство о публикации №116060909217