мне с тобой не прийдется писать стихов

мне с тобой не придется писать стихов,
очень коротко и лаконично
я могу описать: ты тот,
кто не сможет стать безграничным

ты не будешь мне сниться порой
не герой, далеко не мачо
только станешь ты мне горой
при любой моей неудаче.

я не буду вздыхать тоскливо
улыбаться тебе во след
потому, что не сможешь мимо,
и конечно разделим обед.

я не стану кричать повсюду
" без него я тотчас умру",
и ночами рыдать не буду,
убиваясь потом поутру:
ну за что я его полюбила
уж чего мне такой урок?
жизнь жестока, меня добила,
и влюбленность не мой конек"

нет, такого увы не будет.
с ним, прижавшись плечо к плечу
тихо звезды летят из судеб
разговаривать ни к чему.
нам понять друг друга не в тягость,
в дебрях будничной суеты,
иногда промелькает гадость
в виде ссор и другой маеты.
Но пожалуй не столько сложно
пережить пятибальный шторм
сколько жить понимая то что
рядом спал столько лет не тот.

не герой совсем и не мачо,
и не светится в славе лучах
не имеет привычек иначе
как носить меня на руках.
не прекрасней всех на планете,
но теплее рук не найти.
ведь с такими растятся дети
и выращивают сады.


Рецензии
Молодец!
Очень понравился. Пережил подобное ощущение. :-)
А стихи - тот же наркотик. Ты будешь возвращаться к ним снова и снова.

Ярост Зандр   12.06.2016 00:25     Заявить о нарушении