Вальс для вас. песня

Стремительно время промчалось,
И музыка вновь зазвучала.
Хочу потревожить я вас,
И вам посвятить этот вальс.
 
Вы вальс пронесли через годы,
Пусть скажут: он вышел из моды,
Но только лишь вальс зазвучит,
Попса изумленно молчит.

А вспомним, как в вальсе кружили,
Любили и крепко дружили,
И смех лился до темноты,
И благоухали цветы.

Цветы - неподкупные судьи,
Все помнят, они ведь не люди,
И их бесполезно просить
Забыть этот вальс и простить..

Забыть этот танец непросто,
Не суть, что грядет девяносто,
Зажжете - столбом будет дым.
Дадите урок молодым.

А если вам скажет подруга:
Болит голова, ходит кругом,
Не кружится и не болит -
Внутри этот танец кружит.

С пластинкой, со старой кассетой
Закружится вальс над планетой.
Круженью не будет конца,
С ним в такт бьются ваши сердца.


Рецензии