УЙТИ В СЕБЯ

Мне очень хочется порою скрыться в пледе,
На достающие звонки не отвечать,
Не отвечать на сообщения в инете,
Чтоб в грубой темноте лишь плавная свеча…

И от всего быть спрятанным в покой,
Туда, где есть моя свобода воли,
Туда, где мир пусть маленький, но мой,
Где нет обид от прошлого и боли…

Закрыть порою хочется в квартире
От зла все окна, на замок все двери,
Чтоб не мешал никто мне в этом мире
В свои желанья с преданностью верить…

Слагать стихи и быть с собой наедине,
Наедине с собой, со светлым Богом.
Иные голоса не требуются мне,
Мне хочется идти своей дорогой…

Как хочется порой не связываться с миром
И жить не так, как жить привыкли люди.
Уйти куда-то вдаль с моей небрежной лирой,
Уйти в себя, там никого не будет.

 © Калинаускайте Мария


Рецензии