***

половина половине говорила: не хочу!
- половина половины! никак тебя я не пойму!
вроде ты же половина! и не чья-нибудь  - моя!
как же можно половине половинно отвечать!
половина половине говорила: не могу!
- половина половины! надо, надо уступать!
...
так полдня они рядились,
раскраснелись, разошлись!
и не стало половинок...
просто тряпочки лежат.

не судитесь, не грузитесь, а любите просто так!
с половиною деритесь, если втаптывает в грязь.


Рецензии