Ложь

Маски скрывали лица ,
Дни исчисляли срок
Что то ночами  снится ,
Преподаёт урок !
Что то в промозглой луже ,
Преданных пара глаз ,
Стал мне давно не нужен ,
Грустной любви рассказ .
Сжав в  кулаки сомнения ,
И прикусив язык ,
Я избегаю прений ,
К этому ты привык .

Маски скрывали лица ,
Маски срастались с лицом ,
Не важно что ночью снится ,
Если в иллюзиях днём .

Не важно в какие печали ,
Тебя пробивает дрожь ,
Слабости нас развенчали ,
Нас развенчала ложь !


Рецензии