Не получается

Не получается у нас с тобой любви.

А вроде хорошо всё начиналось.
Но я вдруг поняла, что притворялась,
Что за салют я приняла огни,
Едва светившие в твоих шальных глазах.

И закричать бы,
И послать всё нах.

И не гулять с тобой по нашей радуге,
И не хотеть тебя ласкать и радовать.

Не чувствовать ни  вкуса и ни запаха.
И что это случилось с нами - знать хотя б.


Рецензии