Не заполнила злом...

Я сижу третий год,
Но душе не сидится.
Душа хочет на волю,
Душе нужен простор.
Она может взлететь,
Она-вольная птица,
Но меня вслед за ней
Не пускает забор.


     Припев:

А в степи ковыли,
Над рекою туманы,
В синем небе в зените
Коршун плавно парит.
я мечтаю объехать
Все далёкие страны.
Это будет однажды-
Мне судьба говорит!


Ну зачем я так жил?
Не берёг я свободу.
Годы быстро проходят,
Оставляя следы.
Я не пил из колодца
Его чистую воду,
Без меня третий год
Распускались сады.


      Припев:

А в степи ковыли,
Над рекою туманы,
В синем небе в зените
Коршун плавно парит.
Я мечтаю объехать
Все далёкие страны.
Это будет однажды-
Мне судьба говорит!


Но когда я вернусь,
Я взойду на пригорок,
Степь окину я взором
И построю свой дом.
В старом парке моём
Каждый кустик мне дорог,
Мою душу неволя
Не заполнила злом.


      Припев:

А в степи ковыли,
Над рекою туманы,
В синем небе в зените
Коршун плавно парит.
Ты не делай ошибок,
Друг,товарищ хороший,
Ты не делай ошибок-
Мне судьба говорит.


Рецензии