Матерям... За что?
Растворились грозовые тучки
Ангел нежный долу снизошел
Маленькие, маленькие ручки
Держат маму крепко за подол
Ласковый, веселый лучик ,
Детскую головку целовал,
Маленькой той жизни ключик,
Вспыхнул ярким счастьем и пропал...
ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ - МАТЬ и ДИТЯ!
Кто в один миг все прервал - своим грязным, черным, беспощадным. Кто?
ГОРЛОВСКАЯ МАДОННА - боль и скорбь, недоумение и горе.... За что гибнут дети?
За амбиции, глупость, алчность, территории - ГЛУПОСТЬ ВЗРОСЛЫХ!?
ЧТОБЫ МЕНЬШЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ?
ПОЗОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - УБИЕННЫЕ ВЗРОСЛЫМИ ДЕТИ!
Есть ли пощада и прощение?
Свидетельство о публикации №116060900909