Далеко, далеко, далеко...
Туда где уже не найдёт ни зима, ни печаль…
О, где же моя ты святая земная реаль?
Разбить бы всю горечь мою, невзначай как хрусталь…
И жаждет душа, словно в клетке судьбы соловей…
И требует – выпусти к счастью, меня поскорей!
И я улечу, далеко, далеко, далеко…
Где будет душе без холодной печали легко.
Не нравятся мне холода, и напрасность мечты…
Не нравится то, что чужое… и сказки пусты.
Которые счастья в ответ на мечты не дают…
Пора распрощаться с такими – прощайте… Салют!
Собрать чемодан, и уехать, куда-нибудь вдаль…
Туда где уже не найдёт ни зима, ни печаль…
О, где же моя ты святая земная реаль??
Разбить бы всю горечь мою, поскорее… не жаль!…
5 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116060909072
Грустно до боли в груди.
С добрыми пожеланиями, Роза.
Роза Красная 19.06.2016 20:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С ответными добрыми пожеланиями, Лена.
Елена Горева 19.06.2016 21:00 Заявить о нарушении