Душа это энергия от Бога!

Душа это энергия от Бога!
Её мы чувствуем всегда.
Когда на пустяки её мы тратим
Болезни тела получаем мы тогда.

А пустяки включают в себя
Вредные привычки,
Зависть, злобу и прочий атрибут.
И этим люди плотину к жизни
Сами себе ставят.

И на пределе так живя
Уходят в мир иной.


Рецензии