Новый день

Пришла пора оставить в прошлом,
Наш мир с тобой, нас больше нет,
И ворошить не нужно больше,
Еще едва заметный след…

Прости, прощаю, отпускаю,
Еще сто тысяч раз прости…
Все помню я, все понимаю,
Но наши разошлись пути.

Хочу расправить крылья-плечи,
И руки к солнцу протянуть,
Пусть память судит, время лечит,
Я начинаю новый путь.

И я иду ему  на встречу…
Туда, где пройдено не в счет,
В тот день, когда его я встречу,
В тот день и он меня найдет.

Дверь в новый день уже открылась,
Ему мечты свои доверю,
А что со мной уже случилось…
Осталось за закрытой дверью.


Рецензии