Музыка
День начинался темно,неприветливо.Где-то зажгли фонари.
Небо все в сером и лишь между тучами было чуть-чуть голубым.
Вспомнился вечер вчерашний,задумчивый.Скрипка,рояль,клавесин.
Вспомнилась музыка:светлая,грустная,как ей внимал,чуть дыша,
Как уходило пустое,ненужное,как оживала душа.
Как она пела и вольно и трепетно,падая вниз и взлетая опять.
Как показалось за эти мгновения можно и жизнь отдать.
Лишь бы она никогда не кончалась,высшему смыслу верна.
Что бы там ни было,лишь бы осталась в жизни хоть музыка,
Хоть бы она.
Свидетельство о публикации №116060908987
В звуках душою моля!
С Жизнью и Светом стократно венчалась,
Вновь возрождая меня!
Спасибо за стихи! Широкий размер, пройденный очень эмоционально!
Понравилось!
С благодарностью и теплом к Вам,
Нина Юрьева 06.09.2016 20:33 Заявить о нарушении
С теплом Михаил.
Михаил Замский 06.09.2016 20:40 Заявить о нарушении