Наблюдатели

У каждого народа на земле
Есть данное Творцом предназначенье,
И только твари из О Б С Е,
Глухие и слепые от рожденья,
Не ведают, не слышат и не зрят
(За правду почему - то им не платят)
То, что сегодня на земле творят
Вчерашние ЗК, теперь солдаты.

Солдаты, что готовы убивать
За деньги, или ради развлеченья,
Солдаты, что готовы воевать
За доллары, за марки, за печенье.
На джипах наблюдатели О О Н
Следят за каждой выпущенной пулей,
Которые летят со всех сторон...
Опять их развели и обманули.

Гостиница, машина, ресторан,
Во все века доступные девицы,
Забавные места далёких стран,
Да пусть война хоть сотню лет продлится!
Им дела нет, чужое - не своё,
Кто здесь воюет и куда стреляет...
О Б С Е - такое же бычьё,
Как те, кто сверху ними управляет.


9.06.2016 год.                20 ч. 08 м.


Рецензии