Козырная Дама

На сукне зеленом птицы не поют,
Здесь играют в карты и мартини пьют.
Выпадет, не знаю, я ва-банк иду,
Ты мне помогаешь, я тебя зову.
*
Припев
Козырная Дама, королева ты,
Выпадаешь редко, бередишь мечты.
Загадаю снова, ты приди ко мне,
Счастье мимолетно, словно бы во сне.
*
Много карт  в колоде, много разных дам,
Но милее сердцу, милая мадам.
Пусть снуют шестерки, шепчутся вольты,
Наплевать на нравы, мне нужна лишь ты.
*
Припев
*
Много карт  в колоде, много разных дам,
Забрала сердечко милая мадам.
Загадаю снова, ты приди ко мне,
Счастье мимолетно, словно бы во сне.


Рецензии