Самообман

В который раз на сердце снова  стужа,
А мне казался мир волшебной сказкой…
И так хотелось быть кому то нужной,
Но с твоего лица слетела маска…

Тебя могла понять  не осуждая,
Молчала все, скрывая свои раны,
Но только ты забыл, что я живая,
И мое сердце не простит обмана..

Твоя печаль моей души касалась…
И ты сумел до сердца достучаться,
А я не верила, что снова ошибаюсь,
Мне так хотелось хоть немного счастье.

Твои глаза, казалось, лгать не могут,
И вновь моя надежда оживала,
Все это оказалось сном не долгим,
Но все перегорело, все достало..

Обиды нет, она осталась в прошлом,
Я вновь живу, опять мечты тая,
Ты не меня обманывал, хороший,
Ты каждый раз обманывал себя.


Рецензии