***

Я больше тебя не люблю,
Пусть мне холодно, пусть одиноко.
Я не знаю, что в этом краю
Для меня уготовано Богом.

Я больше тебе не пишу
О любви беспричинные строки.
Уже даже понятно ежу:
Разминулись все наши дороги.

Но грустно мне стало совсем,
К сердцу камень тяжелый привязан.
На тысячи громких "Зачем"?
Будет прежний ответ кареглазый.


Рецензии
Очень красиво написано.
С Теплом!

Нитрам Неди   09.06.2016 20:39     Заявить о нарушении
Большое, Вам, спасибо!

Максиом   10.06.2016 23:26   Заявить о нарушении