Пока она его любит...
И отопление отключено, прохладно..
Окно открыто, слышен шум листвы.
Погода плачет, будь она не ладна...
Воскресный день. Все, точно как всегда.
Посуда со вчерашнего.. Друзья гостили..
Пусть кто - то скажет, слушай, так нельзя.
Да, Бог со всеми.. Чтобы не судили..
Дымится кофе...Бодрость где- то там,
Где в доме счастье и тепло, наверно...
Нет, нет, не думать.. Лучше - по делам.
Каким - не важно. Прочь от мыслей скверных.
Всеубивающих, толкающих в тоску,
Зовущих из окна... Ну,... хоть на первом...
Сбежать бы от себя. И на бегу,
Понять, что к ней бежишь. Лишь это верно...
Остывший кофе в раковину, прочь.
Взглянуть в компьютер, вдруг она в онлайне.
Тупик. И чем себе помочь,
Чем залечить на сердце раны...
В словах банальных, чувств не передать.
Вот только дождь... Безрадостный и серый
С душой созвучен. Что еще терять..
К чему любовь и что теперь с ней делать...
А сердце спрятало, укрыло огонек,
Надежды, что бессмысленна, но все же...
Он знает, знает, что не одинок.
Пока она его так любит тоже.
...Коснулась губ его на фото... Трепет рук
Невольно все сказал...Но , это тайна...
И только красный клена лист о ней узнал,
Влетев в окно, наверное, случайно...
Свидетельство о публикации №116060908889