Как замечательна жизнь на Земле!
Прекрасны её проявленья –
В застывшем на небе гордом орле,
В полете одухотворенья…
Приятно смотреть на него в небеса
И видеть свободы символ,
Как радует сини ярчайшей краса,
Воспетая в сердце гимном…
Приятно ходить по Земле босиком
И чувствовать сил упругость,
В зеленую травку уткнуться лицом
И слиться с природой-другом!
Приятно поплавать в прохладной воде,
Воздав благодарность речке
За те ощущенья, что дарят тебе
Тепло благодати вечной…
Приятно любить и любовь раздавать,
Когда все в тебе чудесно…
И праведной жизнью добро создавать
Посылом любви небесной!...
Таким должен быть окружающий мир –
Мир Новый – любви и света…
Мы в мыслях пока что его создадим!
Наполним счастьем планету.
09.06.16.
Свидетельство о публикации №116060908881