Ночь

Ночь окутывает тёплой шалью,
Обнимает холодные плечи.
Наполняет сердце страстью,
Шепчет на ухо сладкие речи.

Ты смотришь на тёмное небо,
Считаешь ярких звёзд улыбки.
От волшебства согревается тело,
Вокруг вьются сонные нитки.

Тишина убаюкивает нежно,
Усталые глаза закрывает.
Ты плывешь безмятежно,
Ночь от бед тебя укрывает.

Она сыграет музыку души,
Направит в правды русло.
Ты уходит отсюда не спеши!
Там днём... в округе пусто...


Рецензии