Попасть в мир света и любви

Попасть в мир света и любви непросто, но возможно…
Мы все должны перерасти всё то, что вредно, сложно,
Коли взрастили много зла и качеств неприятных
В своем сознании, делах и помыслах превратных!
Вокруг конфликты создаем – то спорим, то враждуем…
И сколько бед другим несем, рождая жизнь такую!
Все потому, что не смогли мы отпустить из жизни
Тот самый, вредный негатив и убеждений смыслы…
Как много есть у нас людей, что правильным считают
Лишь убеждения свои – и к ним людей склоняют!
Хотят насильно привести людей к их личной вере…
Не понимают, что творят насилия примеры.
Пока такие люди есть, насилье не исчезнет!
И будет зло существовать… И ненависть извергнет!
Будет творить, будет плодить все больше темной кармы…
И вряд ли будет сознавать – всё не проходит даром.
Всё наработанное зло пора всем отработать!
Сквозь испытания пройти – и до седьмого пота!
Нести добро, нести любовь! Очиститься, как надо!
И поменяется весь мир – уйдут с пути преграды…


Рецензии