Как будто прежде не знала...
Как будто прежде не знала,
Что не в тебе его сила,
Не для тебя оно встало.
Но ты забыла, родная,
Что солнце...всем на планете,
Не только тем, кого знает,
Тепло и радостно светит...
Его природа такая.
И ты...забудь о печали,
Тебя ведь тоже ласкает
И согревает лучами.
Чего ж ещё тебе надо,
Простая дева земная?
Ты тоже солнышку рада!
Всегда!.. Оно это знает.
Свидетельство о публикации №116060900884
Святослав Сергеев 12.06.2016 19:42 Заявить о нарушении
С уважением...
Вера Аксенова-Соснина 12.06.2016 22:36 Заявить о нарушении