Вечный звон...

 
            Что мне, лампа Аладдина,
            Артефакт, для дураков,
            Невод,рыбка золотая,
            Ноги вымочишь и все.

            За волшебные игрушки,
            Мне, придется отвечать,
            И налогами задавят,
            А не то в тюрьме сгноят.

            Чтоб достичь, успеха в жизни,
            Нужен мне всего кулак,
            Постучу им грудь геройски,
            Сами двери отворят...

            Для тупых, порву рубашку,
            Обнажая грудь свою,
            Постучу,слюной обрызгав,
            Принесут мне,что хочу...

            Колокол я монолитный,
            Правду-матку доказал,
            Только тронь и звоном гулким,
            Буду до смерти пытать...

               09.06.2016 г.
            


            

            
            


Рецензии