набирает силу
набирает силу деградация личности
какое к богу в рай-самосовершенствованиЕ?!!!
это же Смешно..!!
когда всё уже ..Узнал"
и больше и знать то .. нечего.
с женщиной Проще--нет любви
вот и Деградация.
а одиночество --стук по крышке.
и таких--десятки миллионов.
Свидетельство о публикации №116060900879