Неравный брак басня
Не спит,не ест-страдает.
Он про любовь ей говорит,
Та,знай себе,порхает.
В ближайшем парке у пруда
Он подарил гнездо любимой.
И,не подумав ни о чём,
Ей предложил крыло и имя.
Он так увлёкся стрекозой,
Что ничего вокруг не видел.
Ни то,что разные они,
Ни то,что возраст очевиден.
Романсы,что он ей пел,
В тоску её вгоняли.
А те цветы,что он дарил,
Её не впечатляли.
Сороки по лесУ несут,
Что стрекоза ему не пара.
Что за прошедшие века,
Такого брака не бывало.
Влюблённый ворон окрылён,
К зиме готовит свадьбу.
И не заметил он глупец,
Что осенью невеста впала в спячку.
Коль Вы узнали здесь себя,
Не будьте ворону подобны.
Ведь молодость и красота
Продукт всегда сезонный.
Свидетельство о публикации №116060908789