подруге!

Давай поговорим о мелочах!
О сущей правде расскажи
Что держишь ты на двух плечах?
Что в твоей жизни были миражи…
Красивых,сказочных путей…
Но все они теперь,осколки лжи…
Ты не скрывайся,ты болей…
Всем эхом прежних отчуждений.
В корманах их не грей!
Не делай с них,как на зиму солений!
Ты говори,я буду рядом!
Я буду прижимать тебя сильней…
Ты можешь молча,взглядом…
Покрыть все множество речей…
Я многое прочту в глазах!
Да,может ошибусь,ты не суди…
Я вижу боль, но не в слезах…
Ты главное в мои смотри!


Рецензии