Тобою согреться
И прижми к груди сильней, так нежно.
Помнишь, мы нашли дорогу в рай?
А потом исчезло все, конечно?
Обними скорей, теплом души,
Просочись водою в моё сердце,
Без тебя так мерзла я вдали,
А теперь хочу тобой согреться.
Засыпаю, и во сне лишь ты,
Голос твой так нежно слух ласкает.
Я стою на краешке мечты.
И как чУдно мне никто не знает!
Тает вновь по капельке душа,
Чувств во мне опять бушует пламя.
Эту нежность долго я ждала,
Как никто и никогда не знает.
Поцелуй. Целительной волной,
Заживали в сердце моём раны.
"Я с тобой, любимая, с тобой!"
Там не оставались даже шрамы.
Свидетельство о публикации №116060908695