Вечность
Тайна... А Вечность — мечта и неправда;
Время течёт... из прошлого в будущее
Или струится из вечного завтра...
В самой бесконечности нет неожиданности...
Вечность проста и включает в себя...
Все времена, что наш разум измыслил,
На составные... реальность деля:
На небо и Солнце... Да каждая вещь —
Куски отражённой в мыслях реальности...
Наш Ум не способен ни Вечность узреть,
Ни даже достичь в понимании ясности...
Что обретаем — давно уже было...
Душа наша вЕчно бегущая,
Нечто пытаясь собрать воедино,
Стремится извечно... от прошлого в будущее...
Свидетельство о публикации №116060908680
А "путь наш во мраке"...(((
Ковалева Елена 16.04.2017 09:13 Заявить о нарушении