три поросенка, моя версия, злобная
Их имена известны всем
В строительстве была их гонка
А больше не было проблем
Один купил себе соломы
Бунгало пляжное возвел
Ему ветра едва знакомы
Он их в проекте не учел
Другой построил дом из веток
И модный заложил декор
Не делит зал на много клеток
На экологию упор
А третий сделал все реально
Не тратил деньги с горяча
Продумал стройку досконально
И вот жилье из кирпича
А волк приезжий и бездомный
К ним заглянул,он есть хотел
Он в аппетитах был нескромный
Ел все подряд и не толстел
И вот к чертям летит бунгало
Все видит хряк как страшный сон
А серый прохрипит устало
Три фразы:ну привет,бекон
И дом второй крушит с размаху
Валялись ветки на земле
Внушил он поросенку страху
А после съел его филе
Но третье не сломал строенье
Из шкуры только как не лез
И потеряв все настроенье
Не с чем отправился он в лес
Свидетельство о публикации №116060908589