Что уготовано судьбой

Дрова сгорят, им быть золой,
Цветок красив пока живой.
На луг подернутый росой –
С утра придет мужик с косой.
Ничто не вечно под луной.
Здоровый ты или больной,
Богатый, щедрый ли скупой –
Что уготовано судьбой.
Жизнь коротка, как выходной.
Ничто не вечно под луной.
09.06.2016


Рецензии