Дождь и град
Дождь приятен,он не страшен !
Пусть он льёт.А град опасен !
Он -не надоевший дождь.
Всё побьёт.Всех напугает !
Старый шифер перебьёт!
И никто его не ждёт.
Град смеясь везде гуляет!
Нету ржи ! Такой облом!
Кочерыжка- не капуста!
Второй год в кармане пусто
Плачет бедный агроном!
И за что же ураган
Вырывает дуб с корнями?
Может виноваты сами?
А не чёрт с рогами пьян?
Смерч ,пожалуй, всех страшней !
Просто наказание с выше !
Сносит бани,сносит крыши
Не щадя больных людей !
Я молюсь.Прошу у Бога;
Смерчи к нам не посылай!
И за мать в душе тревога.
Пожалей мой дивный край !
09 06 2016 год.
Свидетельство о публикации №116060908497