Никаких не хватает слов...

Никаких не хватает слов,
От рождения сердцу данных.
Как же холодно от звонков
Телефонных и нежеланных!

Мне казалось, что голос твой –
Голос ангельский херувима.
А теперь – говорить с тобой,
Даже слушать невыносимо.

Я страдаю не от огня
В страшном склепе немого горя…
Как ты смеешь просить меня
Об ещё одном разговоре!


Рецензии
Саша, браво! Знакомая ситуация...

Римма Светлова 2   16.10.2017 00:32     Заявить о нарушении