Хайку

Тени ползут вспять
Любуюсь последним днем.
Солнце печально.


Бабочки парят,
Пробуждая душу мою.
Невесты ветра.


Море лижет склон
Скалы холодной как лед.
Раскаяние.

Кланяется день,
Подол горы целуя.
Вестник времени.

Солнце жмурится
Гладя озеро лучом.
Красота слепит.


Рецензии
бабочки - невесты ветра!!.Это необычно!!

Ре Ми   10.06.2016 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ольга Бойцова   10.06.2016 05:34   Заявить о нарушении