Александру посвящается

Спасибо,что жив и здоров ты,мой друг.
Спасибо,что ходишь по этой планете.
Спасибо,что сеешь ты радость вокруг.
Спасибо,что ты появился на свете.

Спасибо родителям за красоту.
За трепет души,что тебе передали.
За скромность,еще за твою простоту.
Удачи!!!Чтоб не было в жизни печали!!!


Рецензии