вызов

Мир фальшивый эфемерный,
неуютный для житья,
всё неточно, всё примерно,
светит каждому статья.

В неустроенном жилище
дует изо всех щелей,
качество плохое пищи,
люди делаются злей.

И конец недобрый близок,
что естественно страшит,
отвечать на этот вызов
всем народом предстоит.


Рецензии