Трубач

Направив раструб выше в небо
Запел краснеющий трубач
Он пел о том,  где в жизни не был
И пел о том,  где не бывать..

Без слов поётся его песня
В ней каждый видит часть себя
В глубь проникая поднебесья
От всех проблем вокруг слепя.

Больные раны заживали
Ложились ноты словно швы
Души кусочки вылетали
Из позолоченной трубы.

Играл трубач закрывши очи
 Прорезав пелену тиши
Играл красиво,  что есть мочи
Рождая тихий крик души...


Рецензии
Спасибо. Хороший стих, а последние две строки ещё и красивая гармония противоречий.
Удачи!

Грмагистр   09.06.2016 19:50     Заявить о нарушении