ЧУДО МОЁ
ЖАЛКИХ, ПОДЛЫХ ЛЮДЕЙ.
А ПОГОНЮ ЛЮБЛЮ...
БЫТЬ ХОЧУ-ТОЛЬКО С НЕЙ!
НО ЛЮБЛЮ Я МОРОЗ.
ЛИШЬ О НЕЙ ГОВОРЮ...
НЕ ЛЮБЛЮ Я НАРКОЗ.
ЛЮБЛЮ СЛОВО- ЛЮБЛЮ!
БОЙ-ЛЮБИМЫЙ КАПРИЗ.
БРЕД- СТИХИ НИ О ЧЁМ.
НЕ ЛЮБЛЮ- ТИХИЙ БРИЗ
ЛЮБЛЮ ВОИНА С МЕЧОМ!!!
А О НЕЙ ГОВОРИТЬ,Я БЫ НЕ СТАЛ НИКОГДА,
ОНА ЧУДО МОЁ...
И МОЯ НАВСЕГДА!
НЕ ЛЮБЛЮ ВОРОНЬЁ...
Свидетельство о публикации №116060900084