0906

Ты всё видишь Всё знаешь
Стережёшь покой. Поднимаешь
ни свет ни заря

Уходишь на дно, в баррикады,
Хоть тебе говорили - не надо
Ты снимаешь происходящее
Не указ тебе всё блестящее

Было сказано, сделано, спето
Раскрыто, обнято, согрето
Если кто заявил: ты "с приветом" -
Спит ночами, наверно, со светом,
Опасается выйти раздетым в плюс тридцать,
А быть человеком..?
Каким?

Вот и приплыли.
Напомни - какими Вы были?
Кого Вы любили и как прощались,
Если случалось
- Случалось! И дни улыбались,
И душа раскрывалась,
И сирени стояли в цвету,
И заря занималась


Рецензии