У судьбы...

У судьбы своя программа,
Снова резкий поворот,
Превратилась эпиграмма
В восхитительный полет.
Виден путь весьма не ясно,
Затуманен негой взор
Настоящее прекрасно,
Как затейливый узор!
Скачут мысли в ритм галопа,
В унисон поют сердца,
Все творится в два прихлопа
Душу греет плед Творца.
Исчезают все сомненья,
Зарождается любовь,
Брошусь в бурное течение,
Закипает в жилах кровь.
У небес своя задача-
Две судьбы объединтить,
Улыбается удача,
Сможем вместе все прожить!


Рецензии