Во сне и наяву
Иметь крылья,
И с завистью,
Смотрел на птиц,
Жалея и устало,
От бессилия,
Глядя восторженно,
На синий ,
И бескрайний небосвод,
Воображая, что взлетит,
Уже вот-вот,
Послушать смех и анекдот,
Но так приятно парить в облаках,
Пускай только во сне,
Но оказаться в небесах,
И наплевать на риск,
И страх,
Лишь бы поплавать в небесах,
И искупаться в синеве,
Тонуть в кристальной бирюзе,
И оторваться хоть чуть-чуть,
От земли грешной,
В смелой попытке безуспешной.
Свидетельство о публикации №116060908341