Любимые не умирают!

        ЛЮБИМЫЕ НЕ УМИРАЮТ!
 Любимые не умирают,
И не становятся скелетом,
Они, лишь, прошлое сжигают,
Загадкой становясь поэту.
 Любовь приходит ниоткуда
И исчезает в никуда,
Она- не тронутое блюдо
И родниковая вода.
 Мы ищем счастье в интернете,
Предав забвению грехи.
Былое счастье канет в Лету,
Дымят Иудовы стихи.
 В инете фальшь, цветник гордыней,
Витрина эго всех ветров,
Любви измятые простыни
И лицемерие стихов.


Рецензии
НУ !! И ПИССИМИСТИЧЕСКОЕ У ВАС УТРЕЧКО !!!!
ДОБРОГО ДНЯ!!!

Ирина Корьёва 2   09.06.2016 04:01     Заявить о нарушении
"На зло врагам козу продам,
щоб діти молока не мали!" (укр)

Валерий Варламов 2   10.06.2016 00:32   Заявить о нарушении