Равнина

Вулкан отплёвывался лавой,
стекала лава по краям.
Кровоточило раной рваной,
меня несло ко всем чертям!

А рядом ты легла равниной,
покрыла голову травой.
Ты видишься такой невинной,
особенно вблизи со мной.


Рецензии