Северный ветер серые тучи гонит по небу
Мы захлебнемся в дождях иль сможем найти ответы?
Чем громче и хуже, тем, в общем-то, и быстрее.
Нам нужно бороться, а значит шагать бодрее.
Навытяжку зонтик, пускай состязается с ветром,
И выше залезет шарф, ища себе место.
Мы будем искать пути в любых передрягах,
Ведь что-то всегда внутри говорит, что сражаться надо.
Пусть ветер несет с собой дождь и холод заморский,
Сражаться с ним не в первой, он чистит нам голову.
Найти в непогоде ответ, что может быть, в сущности, проще?
Ведь то, что так нужно тебе, заметно так больше.
Свидетельство о публикации №116060908333